Bellezza dal mondo: olio di crusca di Riso.

Rice-Bran-Oil

L’olio di crusca di riso è un’altra delle meraviglie presenti nel beauty case delle donne giapponesi.

Perché questo olio è così straordinario? Partiamo dalle sue caratteristiche e dalle sostanze in esso contenute.
L’olio di crusca di riso è altamente idratante, ricco di antiossidanti e vitamina E, supporta il rinnovamento cellulare dell’epidermide ed è un ottimo filtro solare naturale.

E’ adatto a chi presenta una pelle sensibile ma anche matura quindi bisognosa di essere “dissetata” a fondo.
Perfetto d’estate perché non unge e per la sua capacità di schermare dai raggi solari più dannosi.  E’ un ottimo “olio vettore” se addizionato con i vostri oli essenziali preferiti. Non occlude i pori, dona luminosità al viso ed attenua ogni eventuale rossore o irritazione.  Usato sui capelli ne favorisce la liscezza, l’idratazione ed applicato con costanza sulle punte ne previene la rottura.

Applicazioni
L’olio di crusca di riso può essere usato per:

– una pulizia ed una detersione delicata
– un ottimo massaggio viso altamente idratante
– un prezioso impacco capelli
– arricchire le creme viso
– creare piacevoli maschere di bellezza capaci di donare luminosità al viso

Ti potrebbe anche interessare

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *